MUSA DE BRANCO E ROSA

Musa, quando tu vestes branco e rosa,

É como tudo à volta iluminasses,

Mil olhos te fitam, por onde passes,

Tornas-te bem mais bela, mais formosa

E, apaixonado, peço que me abraces,

Em tua languidez, maravilhosa,

Toco-te, qual jardineiro, à rosa

E nós buscamos doces desenlaces

Ao mégico correr desse desejo,

Entrelaçando corpos que se amam

Nas teias da paixão abrasadora

Que faz, a todo tempo, a sua hora

E une em emoção almas que clamam

Sempre, por mais um toque, mais um beijo.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

QUANTO ENCANTAR!!!!

ROSA E JARDINEIRO A SE OLHAR

DESEJOS A AFLORAR,MÃOS A CONVERSAR

PRECIOSO TOCAR,A ROSA FAZ CORAR/TAMANHA EMOÇÃO/JARDINEIRO ALICIA A ROSA

COM UMA CANÇÃO,SUSSUROS AFETAM

O CORAÇÃO,QUE SE ENCONTROU

NA CONJUGAÇÃO PERFEITA DO VERBO AMAR

NO PALCO DA SEDUÇÃO,NO JARDIM DA PAIXÃO.

(JujuMary)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

O Cravo e Rosa, no encontro

Jardineiro de mãos mágicas, pronto

Ele com toques ousados

Ela, pétalas em tons rosados

Jardim cuidado e perfumado

Tonalidade de paz, em branco

Neste momento presente, o Amor se faz!

(Danusalmeida)

Obrigado, Eurípedes, pela brilhante interação.

Essa musa tão formosa

Se faz musa por inteiro

Vestida de branco e rosa

Seduzindo o jardineiro!

(Eurípedes Barbosa Ribeiro)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

De branco e rosa, tu me chegaste,

a flor mais linda que já colhi.

Pura beleza, tão longa haste,

depressa vi-me um colibri.

Apaixonei-me no mesmo instante,

amor assim, jamais vivi.

Sou teu amigo, sou teu amante,

a minha vida, vivo por ti.

Jamais me falte o teu perfume,

musa adorada, clarão e lume.

(HLuna)

Obrigado, Cris, pela magnífica interação.

Eu amo dessa minha forma

Amo essa minha forma louca de amar

Dentro das tuas e ds minhas formas

Essa é a forma que tenho

De sempre te amar.

(By Cris por mim mesma)

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Branco e Rosa Nesceste,

Cravo Tão Belo!!!

Colorindo Este Jardim,

Sorrindo Assim :-}

Iluminando Tudin!!!

Tudin!!!

Que Lindin!!!

Te Amo Inteirin!!!

Versin Pur Versin!!!

(Vana Fraga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2363077
Classificação de conteúdo: seguro