Incerteza

Digo que te amo,

Porque estar ao seu lado é bom demais.

Não digo que te amo,

Porque sua ausência mal me faz.

Digo que te amo,

porque com você ,meus sonhos viram realidade.

Não digo que te amo,

Pois não tenho certeza se é verdade;de repente possa ser apenas vaidade.

Digo e não digo que te amo,

pois em meu peito palpita um coração.

Digo e não digo que te amo,

pois em mim habita a incerteza nesta paixão sem razão!

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 07/07/2010
Código do texto: T2363009