O NOVO DE NOVO
A linha de fuga do teu território
lugar com algum valor seja seguro
associado a medo para o futuro
que o amarra em redes sem domínio
carrega tua casa na memória
fragmentos de tempo dimensionado
o familiar circulo acostumado
a vivencias de vidas imaginarias
se relaciona com nada diferente
inventa desculpas "é tao complicado"
prefere ignorar a ser ignorante
pertence a negação da felicidade
na repetição do igual replicado
o tédio comum a tua cumplicidade.