CORAÇÃO CALADO
Enquanto eu tinha ainda tanto pra dizer
calo a voz do coração agora dilacerado
debatendo, agonizante o pobre coitado
por ver que ja nada mais há a fazer
espero em vão as horas que eram nossas
nas tardes, nas noites, nas madrugadas
dois corações que não sentiam mais nada
diziam palavras de amor sem promessas
que vazio carregado de imensa tristeza
me invade quando olho pela mesma janela
onde antes eu só via paisagens belas
das poesias e dos amores só trago a certeza
que as lágrimas são de saudades dela
que dos olhos caem e somem na natureza