CONSELHO AO CORAÇÃO
Que é isso, coração imprudente!
Acaso não sabes que tudo encaixa
perfeitamente dentro de uma faixa
como a estrada que Deus dá pra gente?
Não exija amor, em sua atividade
nos dias e noites que agora vives
de quem não pode te dar, talvez
nada mais que uma sincera amizade
sê coerente e ajuizado, coração
ainda está pra chegar a paixão
que mereces, pra continuar a pulsar
e essa sua alegria que é só combustão
acenderá novamente noutra ocasião
sê paciente, basta somente você esperar...