VERTI.

NÃO, NÃO, NÃO...SOM ESTRIDENTE, E SORRIDENTE PARA MIM!

AFINAL, TENHO QUE SABER LIDAR COM ELE...

E NÃO DEIXAR QUE ELE ME ABATA, ME ABALE.

O NÃO A HITLER, DEU NO QUE DEU...

NÃO ...NÃO...NÃO...CONTRÁRIO DO SIM, QUE INEBRIA.

RECEBEU CHARLES CHAPLIN, ALGUNS TAMBÉM...

E NEM POR ISSO, FICOU TRANCADO NO BAÚ...

HÁ ALGUMAS PESSOAS, QUE SE ESQUECERAM DOS SEUS NÃOS!

SIM, ALGUMAS CONTAM SUAS HISTÓRIAS TRISTES HOJE,

SIM, É DIVERTIDO, AGORA CONTAR SEUS NÃOS!

MAS NA HORA QUE UM ARTISTA EXCELENTE, LHES PEDE SIM,

TUDO VAI PELOS ARES, A HUMILDADE VIRA NÃO!

NÃO, PARA UM GRANDE, E AQUELE QUE FOI CAMPEÃO...

DE RECEBER NÃOS, VIRA UM NERO SANGUINARIO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/07/2010
Código do texto: T2362705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.