Fadiga do Coração
Minha juventude se esvai de meu corpo,
Meus cabelos reluzem o tempo nublado,
Meus olhos perdem o brilho no torpor
Da desesperança por encontrar o ser amado.
O que quero e desejo não é muito, é plausível,
Quero afeto, quero diálogo, quero atenção,
Quero sexo, quero admirar e ser visível,
Para quem, por quem, explodir-me de paixão.
Pois sei ao longo destes trinta anos de vida,
Que o amor é pura companhia e conversa,
São horas perdidas, são idas e mais vindas
Um ao lado do outro e vice e versa...
É olhar, são beijos, é carícia, são mimos...
Onde estás tu? Estou cansado de tanto versar!