Soneto da paz
Meu verso é contido de rosas bem vivas,
Palavras suaves de se apreciar.
Soneto sublime de rimas altivas,
O aroma das rosas é o meu versejar.
Meu verso me afasta de coisas nocivas,
Primor, carapaça a me abrigar.
É gesto de amor é a paz sensitiva,
É o encontro amigável do rio com o mar.
Se este soneto chegar junto à ti,
Reflitas, verás um amor bem profundo.
É verso amigo que eu deixo aqui,
De humilde poeta ele é oriundo.
O porquê de eu passar minha vida a sorrir?
-Fazer poesia é a paz do mundo.