AMOR PLENO
Tu és a musa dos meus versos e não nego
Que eu te amo assim de forma plena,
Que este amor é a paixão que me envenena.
Mas, mesmo assim, a ela eu me entrego.
Eu sinto que te quero mais do que alego,
Pois só em ti a minha vida vale a pena;
Só em teus braços a noite é mais serena
E no aconchego do teu corpo me sossego.
Eu digo que te quero e insisto:
Necessito de ti e desse afeto
E sem o teu amor não subsisto...
Sem teu amor, vivo inquieto;
Sem ele, sou metade ou não existo,
Só ele é que me faz sentir completo