Indigno Ser

Indigno ser que a vilania exalta

Comprazendo-se em gestos torpes

Assassino covarde de vastas orbes

Ignóbil em suas próprias faltas

Teu semblante não espelha tua maldição

Assombrosa é a face que ora fito

Tez de anjo, porem anjo maldito

Por onde segues semeias desolação.

Ah, corrompes os incautos, e mesmo os santos

Que acreditam na calunia que proferes

Com lábios mansos lanças punhais e feres

corações, os desavisados e os insanos

tornam-se filhos de teu mister profano.

E choram os deuses, por incontáveis eras..