PENSANDO EM VOCÊ

Eu estou pensando em você

E vivendo tudo outra vez:

Nossos momentos de prazer,

A nossa primeira vez.

Eu estou pensando em você

E querendo tudo outra vez,

Tudo que você me fez,

Que não consigo esquecer.

Serei seu eterno namorado,

Submisso, tolerante e apaixonado,

A sua companhia preferida.

Lhe darei só coisas gostosas:

Amor, prazer, poesias e rosas

Por toda a sua longa vida.