A fortaleza do Amor by Alma Gort

Caminhei nas esquinas da existência,

Na incansável busca a procurar abrigo,

Em todas as razoes da minha consciência,

Só no amor eu encontrei sentido.

Batalhei entregando me ao empenho,

De conseguir meu espaço nesta guerra,

Foram minhas historias nesta terra,

Que ficaram nas lembranças que eu tenho.

De tudo que vivi fui recordando,

Dos amores, vida, paixões, o pão e agua,

Lembrei também dos que causaram mágoa!

Hoje eu sei de todo estes momentos,

Pois a minha alma de fortaleza pura,

E lá, onde guardei meu sentimentos.