TIMIDEZ ****

Perdoa-me amor, se escondi no peito

A palavra amorosa que não se revelou.

Criei coragem, agora que você falou...

E penso que não haverá mais jeito...

Por timidez....fechei da alma, a janela

Escondi, entre risos, meus sentimentos

Mas, confesso, desejei à todo momento

Que disséssemos juntos, a palavra...aquela!

A palavra não dita, que mantivemos embrulhada

Com o papel fino de seda do coração,

Revelaria a nossa mais intensa paixão

E orvalharia as nossas madrugadas...

Então..amemo-nos! Não percamos mais tempo

Que a vida...não é mais que um vão momento!

Helena Grecco

06.07.2010

****Texto postado como inetração ao belo soneto NEM AÍ do poeta amigo LUIZ MOARES, a quem agradeço a inspiração e parabenizo pela marca de 200 textos publicados hoje aqui no recanto. Obrigada, poeta.

*****************************

Obrigada ao poeta EURÍPEDES BARBOSA, pela bela interação para este texto.

No agora não há tempo para quases

Nem talvez

Nem meios termos

Nem timidez

O amor se fez de pronto

Se revelou

De vez!

Obrigada a poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela linda interação para este texto.

Vem meu amor, aproxima-te!

A espera já se fez ausente

O tempo nos pede pressa

Mas a pressa se faz amiga

Nos dá todo os momentos do mundo

Para celebrar nosso encontro

Tão desejado encontro.

Obrigada poetisa MORGANNA DEL, pela bela interação para este texto.

Eu nem sei em qual metade do tempo vivo !!!

Se dos pedaços quebrados da vida

...ou das doçuras, rendilhadas de ternura