Que calor...
6/07/2010 10:15
O calor terrível
Acaba com o sensível
A alma quase desfaz
Com tempo que faz.
O amor predomina
Na rua da esquina
O calor se faz sentir
Mesmo se estás a dormir.
Os excessos são reacção
Num festival tórrido
O alternativo não é excepção.
O estratégico querido
O calor destroi o quieto
Na revolta do gueto.