As meninas
Aqui estão bem alegres as meninas
Pulam cantam riem cheias de graça
São as rosas brancas no seio da praça
Cores da manhã em vozes pequeninas
Estas meninas são frescor orvalho
Em meio aos encantos da primavera
Beleza pueril que se venera
São mais que singelas flores no galho
Correm para cá... Correm para lá
Enchem o ar num doce tralalá
Ah, só mesmo coração de criança
Manso ardente de sonho de esperança
Ensinando a amar com tanta alegria
Àquelas que meninas foram um dia