Senhorita Z
Quebrei com a palavra
Não posso negar,
Porém com certeza
Irei explicar...
Não gosto de Gincana,
Você devia saber,
Mas eu não disse nada,
Errei pode crer.
Agora temendo,
Uma amizade perder,
Eu peço querendo,
Peço a você,
Não fique odiando,
Perdoe esse ser.