Manhã
Senti tua falta essa manhã
Não encontrei teu cheiro
E o sentido de minha alma afã
Recostada na lembrança de teu jeito
Sussurrei suas palavras
Que saíam sobre mim
De tua boca cálida
Não me aquietei mesmo assim
Escrevi tua falta sobre a mesa
Lamentei o fato derradeiro
Busquei o consolo no choro
Fátuo sentimento bucaneiro
Nessa manhã, entre o choro crendeiro
Senti tua falta, dor interpresa