Pulula a lua
Pulula a lua, pula a minha frente
As estrelas: fula! Não vejo a gente
Pulula a lua, a lua ula-ula
Na minha mente a visão é fula
Pulula lua e vai e faz mais que
As estrelas que mais brilham no céu
Há mais luas no céu que pode o asque
Estrelas apontar lá no escarcéu
Fula-fula no céu confusão, ula
Lua minha, quieta, pare um pouco
Salta o tempo todo e pula-pula
Deixa-me em sufoco, feito louco
Pulula em mim seu santo canto
Não ula-lua: provoca sincanto