Andei perdida minha querida...
Andei sem rumo em minha vida...
Andei sem prumo e imcompreendida...
Andei... andei... e agora em você encontrei guarida...

Agora sim sei o que é viver...
Agora sim sei o que é querer...
Agora sim sei o que é não sofrer...
Agora sim sei o que é ter prazer...

Antes nada fazia sentido...
Antes nada dava pra ser entendido...
Antes NADA, era o que sempre estava subentendido...

Reencontro você depois de tanto tempo...
Reencontro você e a cada dia me reinvento...
Reencontro de almas... de amor... além do tempo...


Finalmente nos reencontramos e vamos viver juntas cada momento...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 05/07/2010
Código do texto: T2360574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.