Ritual

Efêmero, como qualquer outro.

Este intenso ritual, de amor, de amizade,

Transcendental, ou surrealista...

E eu como artista, renasço nele.

Rápido, demorado, é este ritual.

Sagrado, profano, seja de sim ou de não!

Ele é algo que faz renascer...

Não renego, nem aceito...

Luvas, velas, casamentos, batismos...

Feiticeiros, prostitutas, deMônios...

Todos encenando um rito.

Bruxas, gnomos, sacis, mulas sem cabeça...

Todos na mesma ribanceira....mítica.

Ri, chora, pula, rosna, na cisma, ou na hora.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/07/2010
Código do texto: T2360558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.