SEXO
Sexualidade ordenada enriquece corpo, alma,
Eletrizante comunhão, unidade do casal,
Fidelidade, gozo sacramental matrimonial,
Doação total, o emocional se acalma.
A pornografia ofende o ato conjugal,
Mata a esperança, promove prostituição,
Trás isolamento, traumas e arrasta multidão,
Ela não e sagrada, profana o carnal.
Participar da obra prima do Criador,
E ter responsabilidade, recíproco amor,
Um detalhe, essa entrega e por inteiro.
Dirige um carro sem combustível,
Quem faz amor sem amar,
Cuidado, mesmo assim as rodas podem rodar.