VINTE E TRES ANOS DE CASADO
VINTE E TRES ANOS DE CASADO
JoaKim Santos
O meu coração delirava, o sol sorria
Era o princípio de uma nova epopeia
Que a vida agitaria em cada novo dia
Em arredor da nossa linda colmeia
Na companhia a natureza foi minha irmã
Rodopiou nos meus sonhos, foi meu jardim
Gotejou e bramiu quando a vida foi vilã
Com esperança chamou-me JoaKim
Na poesia a minha inspiração é mais Bela
No meu jardim florescem minhas três flores
Que pintam minha vida numa aguarela
Este quadro pelo destino pintado
Felicidade que ao amor dou louvores
Celebro hoje vinte e três anos casado
Portugal / Loures
5 Julho 2010
OBRIGADO QUERIDA ESPOSA PELA TUA LINDA INTERAÇÃO
Vinte e três rosas te daria
Por cada ano por nós partilhado
Nem sempre a vida nos sorria
Mas sempre caminhavamos lado a lado
Somos cumplices de um amor louco
Nem por todos abençoado
A nós dois sabe sempre a pouco
Quando a distância é um mal não desejado
Mas temos as nossas poesias
Que amamos sempre fazer
E nos traz tantas alegrias
E nos ajuda a viver
Lindo soneto Joakim que venham outros 23 com amor e paixão,Bjssssss Bela