NOITES ENLUARADAS
Eu te desejo e em noites enluaradas
em que a lua vem inspirar meus versos,
a ti confesso o quanto me sinto amada
na contramão dos anseios incertos.
Colho carícias nos versos rascunhados
que me dedicas com toda pureza d´alma
por vezes tenho os olhos marejados
se os teus versos de amor falam-me à alma.
Inspiram-me estrelas em manto prateado,
meus sentimentos puros são revelados,
não há pudores ou medos insensatos.
Enquanto espero a ternura do encontro
de nossos corpos em lençóis perfumados,
teço um soneto a ti meu ser amado.