Aliança

Estava mais uma vez em seus braços,

Coração lado á lado,

Você sorrindo e encantado.

Vi as velas, as flores...

Nossa festa.

Foi assim que imaginei.

Você lindo, todos sorrindo.

Não podíamos nos conter.

Eu ali linda e alegre,

Você ali, lindo

Eu com o olhar te seguindo.

Sentia de longe seu amor.

Era perfeito, o altar

Nossas vestes

Nossa família á nos acompanhar.

Era tudo perfeito,

Fiquei feliz ao ver um sonho me encantar.

Porem acordei sozinha, .

foi só um sonho, mas eu sei que teremos direito a isto nesta vida.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 05/07/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2359899
Classificação de conteúdo: seguro