Perdoa-me ter-te amado
 
Perdoa-me ter-te amado tanto
Não tens culpa de minha dor
Sou único culpado pelos prantos
Por não criar defesas para o amor.
 
Foste clara quanto ao que queria
Disseste que já havia muito sofrido
Que apenas viveria uma fantasia
E que não me mantivesse iludido.
 
Como a distancia foi-se partindo
Logo já não mais te vi
Fiquei com o coração partido.
 
É tão difícil perder quem se ama
É ferida aberta que não se estanca.
O coração é algo que não se engana.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359746
Classificação de conteúdo: seguro