JARDIM SECRETO

Encontrei o maravilhoso jardim secreto

Onde às vezes me refugio para meditar

Que foi edificado pelo perito arquiteto

É nesse lugar que costumo me refugiar

Sinto a paz a me abraçar e me envolver

Em ondas suaves, doces e perfumadas

Purificando meu corpo, alma e meu ser

Adentrando poros e artérias dilatadas

Ouço o silêncio e os olhos vou fechando

Depois vejo as borboletas de flor em flor

Aos poucos eu escuto pássaros cantando

Eu só aguardo por alguém neste paraiso

Para dar a mim a ternura do amor antigo

Ao chegares, tenho tudo que eu preciso!