É IMENSO
É imenso o amor que sinto por ti,
É tanto desejo que me domina...
A emoção gostosa ainda me fascina
Dos momentos lindos que contigo vivi.
É imenso o carinho que sinto por ti,
É voraz a paixão que me alucina...
A saudade que me tortura e desatina
Traz lembranças de quando te vi.
Minha vida sem ti não é vida,
É solidão cruel, noite perdida;
É comida fria e sem tempero...
Pois tudo que há em ti é imenso,
Mais imenso que o nevoeiro denso,
Até o amor é mais puro e verdadeiro.