Saudosas Primaveras

Quando cedo amanhece

Alguma coisa acontece

Fecho os olhos e me lembro

Enfim chegou setembro

Inesquecível e linda recordação

Segredo retido no coração.

Tal como a beleza das flores,

É relembrar antigos amores.

Embora tragam saudades,

Sonhos contidos no tempo

Sentimentos e vontades...

Promessas e juramentos ao vento

Dias iluminados de esperanças

Momentos guardados nas lembranças...

N.F.S