* ESSE TAL DE AMOR NÃO CORRESPONDIDO *

A dor do tal do Amor não correspondido

Como se um vivo espinho nos tivesse ferido

Indo perfurar profundamente o coração

E procuramos a dor e encaramos a desilusão...!

Viver esse Amor sem a pessoa amada

É morar num castelo com a porta trancada

Jogar a chave fora e nunca a encontrar

Viver por um sonho que não vai se realizar...!

Amar sem o "Amor" é verdadeira tortura

Que leva o amante às raias da loucura

E torna o sensato à insensatez mais pura...!

E que somos nós pr´á rirmos desse Amor

Onde a alma transmigra o Umbral da Dor

Encara a própria Morte num sono indolor...!