Fecha os teus olhos e se faça cega

Ah estrela! Por que expõe tal beleza

E embala o meu dia em seu calor?

Por que me negas a sua sutileza

E o seu olhar repleto em amor?

Que mal lhe desperta essa rudeza

Que lhe faz renunciar seu amador?

Não me negue um beijo, oh princesa!

Sou teu vassalo, dou-me ao seu favor.

Faça dos meus sonhos a sua essência

Que aos teus lábios, o beijo que nega,

Seja o mesmo que lhe causa demência.

Oh estrela! Traga a minha vivência

Fecha os teus olhos e se faça cega

A essa dor, que em ti, causa a minha ausência.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 05/07/2010
Código do texto: T2359246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.