BERNARDO TRANCOSO

Grande amigo, Bernardo (valente) Trancoso

Eu te saúdo ao escrever-te novamente

estar aqui é só alegria, é estar contente

é viver o amor e a poesia, de um jeito gostoso!...

Interessante, aqui é como uma fonte

que recarrega de energia as nossas vidas

e nos prepara, nessas voltas e nessas idas

para com fé enfrentar novos horizontes

Deixo um abraço e o desejo aqui expresso

que uma benção lá do céu sobre sua gente

que a esperança nunca falte em sua plenitude.

antecipando, já com saudades, eu confesso

Que seu Natal e Ano Novo seja diferente

do tipo assim contente, com amor,paz e saúde!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 05/07/2010
Código do texto: T2359124