CONFIANÇA**

A vida, esta amiga passageira

Trazendo-nos a velha esperança

Tornando nosso coração criança

Hasteando do amor, velha bandeira

Amor sincero sempre esperado

Entoando melodias e acalanto

Enxuga, por si só, lágrima e pranto

Perfeito entrelaçar, tão desejado.

Que este amor transcorra todo dia

Baseado na confiança e alegria,

E refute os ciúmes infundados...

Que seja este amor arte e ciência.

Revele-se da alma, a pura essência

De corações sinceros...apaixonados.

Helena grecco

05.07.2010

**Texto postado como interação ao soneto maravilhoso intitulado ETERNA PERFEIÇÃO do poeta MARIO GUIMARAES, a quem agradeço a inspiração.