SONETO DE RECORDAÇÃO
Éramos alheias vidas insensíveis
Correndo livremente pela vida
Escrevendo páginas tão incríveis
Quando foi surgir a despedida.
Estivemos juntos por tão pouco tempo
Um pouco tempo,mas de muita amizade
Que jamais se desfará com o vento
Pois ficará célebre na saudade.
Um instante eterno e fugaz
Momentos plenos de felicidade
Essências que o vento não desfaz.
Para a vida inteira,uma saudade.
Uma saudade sem razão
Lânguidas gotas de orvalho
De uma noite perdida na recordação.
Imagem perdida na imensidão
Como um fio de tempo que se foi
Selando o final de uma linda canção