****Páginas da Vida****
Quis o criador mudar o meu caminho
Me isolar, tendo assim mais perto,
Permitindo a visão do soberano, carinho
Demonstrado no lugar certo
Esse Deus que me inventou,
Deu pra mim a inteligência
Na fala, no ouvir, no olhar ficou
Para que eu tenha minha independência
De sonhar, com pés no chão,
Sair pelo mundo, inventando história
Na sobrevivência de ganhar o pão
Nas senzalas da vida, lavando
A matéria sem alma, ilusória
Calejadas, sigo a ele, amando...
Estela
05-07-10
Procuro trabalho, se souberes em São Carlos, digite...(16) 9606-7765