MINHA METADE

Não necessito ter mais nada

Dás-me tudo o que preciso

És a metade que me foi dada

Para completar meu sorriso

Estabilizaste emocionalmente

O meu descrente coração

Que se encontrava carente

E em profunda depressão

Tua chegada á minha vida

Foi assim bem recebida

Surgindo como salvação

Chegou por fim a estabilidade

Que me trouxe a tranquilidade

Para viver a minha paixão

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 05/07/2010
Código do texto: T2358916