CILADA

A nossa vida às vezes se apresenta,

De modo diferente ao que almejamos

Caimos em ciladas e enganos,

Mas ser feliz é tudo que se tenta...

Por certo sabes bem do que eu falo

Caíste em armadilhas como eu

E o que era sol agora é triste breu,

E mesmo que me julguem, não me calo...

Na vida sempre há grande perigo,

De separamos mal, o joio e o trigo

Engano que machuca e faz sofrer.

Mas sei...sou alma que vive a sonhar,

A exaltar da vida o dom de amar...

E o amor sincero há de florescer.

Helena Grecco

05.07.2010