Partida
Amor meu é o maior que existe
E a sua índole serei fiel
Mesmo que às vezes triste
Preveja o destino fatídico e cruel
Que não existe amor maior
Mesmo que as agruras da vida
Passe por nós e cause ferida ulterior
Amor maior é o meu por ti, Querida!
Neste instante alegre e distante
Mesmo que dilacerado por ferida
De tua índole serei fiel
Mesmo que após a despedida
Pois tua vida em mim estante
Mesmo que a partida seja cruel