Semblante
Guardei em mim teu semblante...
Fustigou meus sentidos
Imaginei-me seu amante
Embora guarde isso escondido
Balancei todas as figuras,
Do teu rosto, que guardava de ti
E roubei-as para minha clausura
Em minha palma as parti
Guardei em mim teu semblante
E foi-me a coisa necessária
Imaginei-me seu amante
Meus sentimentos pra ti: anária
Guardei tua figura em mim
Mesmo que nunca saiba, em fim...