Brisas
Do amor se faz ferida
Faz renascer de novo a vida
E fere de novo, Querida!
O amor se faz presente em partida
O amor aquece e ferve
E se ferve faz ferida, e renasce
De novo o amor que enaltece
A vida, o ser, é a verve
O amor demais contagia
Inspira e perece, surge de novo
O amor reconstruído de cinzas
É fardo, mas reacende o novo
Reconstrói, é magia
E sempre se refaz em brisas