Saudades são essas coisas.

A memória de um amor que em mim vive só

Tomou-me de um só gole o dia

Tragou-me a tarde e ficaria

Esperando no travesseiro na garganta um nó

Falando ainda da saudade que não se explica

Não são as palavras que falam,

Mas dói um medo, as que calam

É a incerteza de amar, a beleza que suplica

Mas o amor não é só saudade e saudade não é só dor

O passado deixa as portas se abrirem quando querem

Não é de vento, é de pensamento que escancaram-se

Mas nem toda mulher é bonita como aquela flor

São raios de sol as lembranças que ferem

Um brilho bonito e um furor que já sofri reencontraram-se.