NÃO SOU MAIS QUE UM MENINO
Vem minha bela ao coração falar bem alto
que não justifica ter ainda que esperar
se existe amor façamos agora desse ato
um mundo inteiro onde estou livre pra te amar
Vem que é teu meu coração apaixonado
que da desordem interior liberta agora
vem que eu não vejo nem a hora
de sossegar esse pulsar desordenado
encosta sua boca à minha que espera
a delicia do seu beijo me imagino
nas veredas do seu corpo um paladino
as suas mão, amada, conduzindo o meu destino
sou levado pelo impulso de um sonho vespertino
nessa entrega não sou mais que um menino