ASSIM É ESSE AMOR

No infinito dos seus olhos de atrevido eu entrei

e me perdi além da iris cor de mel iluminado,

seu sorriso mudou meu céu pra esse tom dourado,

e num momento, por ti, sem querer me apaixonei.

Busquei na razão, uma razão mais forte pra acabar

mas me deixei levar no embalo do meu coração,

até tentei, tu sabes, não tive mais que decepção,

esquecer de tudo, agora, realmente não vai dar.

Estou preso e não quero fugir dessa prisão,

embora a porta seja enorme e sempre aberta,

eu te amo agora e nada mais quero fazer.

Tal qual, quando frio, procuramos proteção

tal quando há fome, o que nos alimenta,

assim é esse amor que só me dá prazer

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 04/07/2010
Código do texto: T2358525