ASA QUEBRADA

Seu anjo andava e tropeçou em seus ideais

ao invés de voar sobre ti te envolvendo

esqueceu que era anjo a ti foi correndo

pois já sentia que te amava demais

e no chão onde se encontra caido agora

seu anjo pede ajuda e não pedrada

pois na queda teve a asa quebrada

e a dor do ferimento vem e o devora

estende pois a mão e o levanta

e cura suas feridas com seus beijos

com seu olhar ameniza o rosto febril

acaricia com palavras que acalenta

verás que, do anjo, o único desejo

é ser o seu amor íntegro e viril

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 04/07/2010
Código do texto: T2358514