Garanta o que temos

Meu amor, prá não dizer não em profusão

Eu lhe dou sempre mais de uma opção

De mãos dadas em uma noite enluarada

Ou com foguete da Nasa uma lua profanada?

Nossos sorvetes a derreter em algum parque

Ainda que o respingo sua blusa encharque

ou estufa derrubando geleiras em avalanches

guerra, paz, pai, filho descendo em desmanches?

rojão e bombinhas na fogueira de São João

Ou obuses destruindo Cuba, China e Japão?

astronauta viu mesmo, do alto, o mundo azul?

Mantenha-se o norte, bem no oposto do sul

Meu amor, opte sempre pela alternativa um

Pior do que este mundo, seria não ter nenhum

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/07/2010
Código do texto: T2358397
Classificação de conteúdo: seguro