Como Eu Fui

Eu não te fui um mero passageiro

Com apenas partes de sorriso e de abraço,

Pois te entreguei pedaço por pedaço

Da minha vida, minh´alma e corpo inteiro.

Fui completo, passional e verdadeiro.

Sem limites, sem fuga ou embaraço.

Repousei o meu sonho em teu regaço

Fiz de mim o teu sustento costumeiro.

Eu não te fui apenas um momento.

Eu fui matéria, fui corpo e pensamento.

Fui completo passional e verdadeiro...

Não me culpes se faltou beijo ou abraço,

Pois me entreguei pedaço por pedaço

Fiz de mim o teu sustento costumeiro!

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 04/07/2010
Código do texto: T2358365