Não Maldigo Se Reguei Aquelas Flores

Não maldigo se reguei aquelas flores

Para quem só os espinhos merecia.

Não me importo se quem só dei alegria

Deu-me em troca desventuradas dores.

Embora eu não devesse escrito tê-los

Não maldigo se atirei versos ao vento.

Que me renderam feitos ao relento

Para quem, nem sequer, ousou a lê-los?

Malgrado o meu esforço ser perdido,

Não me culpo se a quem me deixou pungido

Com punhais dei versos, flores e alegria...

Não me culpo e não blasfemo se errei,

Só porque as flores que em vão reguei

Foram pra quem só espinhos merecia!

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 04/07/2010
Código do texto: T2358359