* A DOR DE UMA ESPERANÇA *

Não sei por que insisto tanto em te querer

Se a tua indiferença me traz muito sofrer

E como se não bastasse da Lua fala mal

Sem ter a consciência que ela é fanal...!

Se insisto em querer-te, magoas sem ter dó

Quem sabe se te alegras em me ver tão só

A lua é a testemunha das noites solitárias

As lágrimas se tornam assim... desnecessárias!

O meu desassossego machuca o coração

O sentimento aflora a lava de um vulcão

Insisto em te querer não sei por que razão...!

Quem sabe se eu queira apenas convencer

A minha própria alma que quer te esquecer

A espera é tão longa... nem sei o que vai ser!