Longos.
Delírio, foi delírio o momento que restou.
Foi de versos, que vivi, a vida inteira.
Na vontade assombrosa, de delirar.
Na efetiva maneira de restar.
A poesia, que sempre ficava escondida...
Teve sua honra de entender...que a hora...
Era chegada, era eleita, e deveria sorrir...
Entrar na cena muda, e literalmente efetuar-se.
Longos fios de cabelo, escorriam por sobre...
A tela branca, que ansiava por letras, e sendas.
O martírio, do artista, seria dissipado, logo...logo.
A tinta, foi derramada por sobre o ócio...
E as palavras, foram surgindo, surgindo...
Como um lindo poema, que se esboça, e jorra...