PRANTO DE AMOR

O teu amor, minha querida,

Quando chegou em minha vida,

Trouxe o mundo nas mãos para mim,

Como um canteiro florido de jasmim

Eu te dei sem pensar tudo que tinha,

Meu coração e o que ele continha.

Entrei de cabeça neste sonho.

E até hoje vivo assim tão risonho.

Essa lua bordada no céu,

Observou nosso compromisso.

E riu quando nos beijamos.

Hoje ainda te amo tanto, como outrora.

E meu pranto não tem nada com isso,

É apenas a prova do quanto nos amamos.