Sem destino
Não a verei mais, sem mais encontros
Sem minha mulher luz , mulher ano/luz
Descaso, sem caso, sem nós e pronto
Deixou seu canto, saiu de onde eu a pus
E eu verbo transitivo, sem complemento
Rasgam-me a saudade e todo momento
Fotos, guardanapos e restos de souvenir
Ela querendo partir, e eu querendo remir
Se foi com ela que demarquei meu espaço
Daquela fronteira estabelecida não passo
Mas deixei o compasso para o lado de fora
Sem trelas, sem encanto ela foi embora
Preso sem cela, procuro me convencer
Que foi o destino que não a soube prender